Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € * Día del libro 23-4-2024 10 % de Descuento
INICIO > DERECHO MERCANTIL > CONTRATOS MERCANTILES
DERECHO MERCANTIL
5% descuento en compra online

Los alimentos funcionales y las alegaciones alimentarias : Una aproximacion juridica
Los alimentos funcionales y las alegaciones alimentarias : Una aproximacion juridica
 
Autor: Silvia Bañares Vilella
Editorial: Atelier Libros
Soporte: Libro
Fecha publicación: 26/09/2006
Edición: 
ISBN: 9788496354852
308 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    33,00 €
Precio final por compra On-Line:     31,35 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Los alimentos funcionales despiertan en la actualidad un gran interés científico: las nuevas propiedades de éstos, distintas a sus simples efectos nutritivos y que son consideradas como beneficiosas para la salud, están siendo objeto de de unas interesantes líneas de investigación tanto a nivel europeo como internacional.


A su vez, la industria alimentaria se ha hecho eco de estos nuevos avances. La incorporación de estos productos al mercado, así como la utilización de unas nuevas alegaciones alimentarias (tanto en su etiquetado, como en su presentación o publicidad) es un fenómeno de auge creciente.


Sin embargo, los consumidores asisten expectantes ante dicho desarrollo, por cuanto si bien resulta evidente el interés demostrado por éstos en dichas propiedades beneficiosas, lo cierto es que guardan cierta reserva ante el grado de constatación científica que supuestamente los respalda.


Desgraciadamente, dicho desarrollo no guarda paralelismo en el ámbito legislativo; hasta la fecha no existen disposiciones específicas que regulen estos productos, ni las nuevas alegaciones surgidas a raíz de su introducción. De igual modo tampoco se han publicado en nuestro país estudios que, desde una óptica jurídica, aborden de forma global y con rigor esta materia.


Un estudio de estas características permitirá no sólo dar respuesta a las cuestiones que hoy en día se formulan, sino también analizar las futuras tendencias legislativas previstas por la Unión Europea en materia de alegaciones alimentarias.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies