Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO OTRAS MATERIAS > OBRAS JURÍDICAS GENERALES ( Derecho Comparado, Dictámenes ...)
DERECHO OTRAS MATERIAS
5% descuento en compra online

Docencia en Derecho y Proceso - Hacia un aprendizaje de calidad en la Universidad
Docencia en Derecho y Proceso - Hacia un aprendizaje de calidad en la Universidad
 
Autor: Pillado González, Esther ( Director )
Editorial: Dykinson
Soporte: Libro
Fecha publicación: 30/05/2017
Edición: 
ISBN: 9788491481881
370 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    40,00 €
Precio final por compra On-Line:     38,00 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Como es bien conocido por todos, el Espacio Europeo de Educación Superior ha supuesto un enorme cambio en la configuración de nuestras titulaciones, con una oferta académica basada ahora en Grados, Másteres y Doctorados, que han abandonado su tradicional organización en créditos basados en horas lectivas que se asignaban a cada materia para hacerlo sobre créditos ECTS, centrados en el aprendizaje del alumno.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies