Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
En caso de disponer de la obra solicitada, la entrega se efectuara en 24/48 Horas, no obstante le comunicaremos la disposición de la misma, en el momento que nos realice su pedido. * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 €. *
INICIO > OPOSICIONES > MEDICINA
OPOSICIONES
5% descuento en compra online

Técnico en Dietética y Nutrición Humana
Técnico en Dietética y Nutrición Humana
 
Autor: González Caballero Marta
Editorial: Mad
Soporte: Libro
Fecha publicación: 30/12/2011
ISBN: 9788467674842
380 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    29,00 €
Precio final por compra On-Line:     27,55 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Completo Manual de consulta para el Técnico en Dietética y Nutrición Humana, muy útil como apoyo didáctico y material consultivo de primera mano.
El libro está dividido en 5 módulos que van dirigidos tanto al estudiante como al profesional, ayudando a que desempeñen su trabajo y estudio con mayor rigor y seguridad:
Módulo I. Principios del equilibrio alimenticio.
Módulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologías.
Módulo III. Organización y gestión de un servicio de dietética.
Módulo IV. Control e higiene de alimentos.
Módulo V. Actividades preventivas y de promoción de la salud.
Con este Manual adquirirás los principios básicos sobre nutrición y salud, así como las bases actuales de la dietética. Además, te ayudará a dominar los conocimientos sobre anatomofisiología, fisiopatología y dietoterapia. Conocer los métodos y procedimientos de organización y gestión de un servicio de dietética y analizar los métodos y las técnicas para la prevención y promoción de la salud relacionándolos con los hábitos alimenticios de la población.
El Manual viene complementado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los módulos desarrollados, que te permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies