Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO TRIBUTARIO > MANUAL UNIVERSITARIO
DERECHO TRIBUTARIO
5% descuento en compra online

Derecho Financiero y Tributario . Parte especial . Teoría, práctica, fórmulas y esquemas . 2014-2015
Derecho Financiero y Tributario . Parte especial . Teoría, práctica, fórmulas y esquemas . 2014-2015
 
Autor: Fernández de Soto Blass, María Luisa
Editorial: Dykinson
Soporte: Libro
Fecha publicación: 03/03/2015
Edición: 
ISBN: 9788490852118
1024 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    75,00 €
Precio final por compra On-Line:     71,25 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

El presente manual pretende ofrecer una visión completa, sencilla, actualizada y rigurosa del contenido del Derecho Financiero y Tributario. Se trata así de una obra que se ocupa del conjunto de la disciplina, dirigida a quienes pretenden, como estudiantes, adquirir los conocimientos básicos y estructurales de la misma, y también a quienes desean iniciarse o consultar aspectos imprescindibles de su aplicación práctica.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies