Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO PROCESAL > PRUEBA
DERECHO PROCESAL
5% descuento en compra online

Libre Apreciacion De La Prueba
Libre Apreciacion De La Prueba
 
Autor: Walter, Gerhard
Editorial: Olejnik Ediciones Jurídicas
Soporte: Libro
Fecha publicación: 15/02/2019
Edición: 
ISBN: 9789563923247
370 páginas
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Precio original:    54,16 €
Precio final por compra On-Line:     51,46 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Colección: Biblioteca de Derecho Procesal

En los ultimos tiempos, el campo del derecho probatorio en Alemania ha estado bastante agitado. La que mas ha sentido este desasosiego ha sido la teoria de la carga de la prueba. Todavia en 1952 al prologar la tercera edicion de su famosa monografia, Leo Rosenberg pudo comprobar que ya no eran demasiadas las cuestiones aun controvertidas en ese terreno, pero en los ultimos años se han lanzado contra ese baluarte, al parecer tan solido, ataques cada vez mas frecuentes, cuyas consecuencias definitivas no es posible aun prever.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies