|
|
|
|
|
INICIO > DERECHO ADMINISTRATIVO > TURISMO |
DERECHO ADMINISTRATIVO
|
|
|
|
Aspectos jurídicos de la actividad hotelera y de restauración
|
|
Autor: Moreno Linde, Manuel / García Calvente, Yolanda / Otero Cobos, María Teresa / Soto Moya, María Del Mar |
Editorial: Comares |
Soporte: Libro |
Fecha publicación: 18/02/2021 |
Edición: 1ª |
ISBN: 9788413690568 |
• 154 páginas |
Sin Stock. Envío en 7/10 días
|
Precio original:
13,00 €
Precio final por compra On-Line:
12,35 €
(I.V.A. incluido)
|
|
|
Comprar
|
|
|
Información adicional
Colección: Derecho Administrativo
Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración. La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores?. Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario. Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan. Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión de los conceptos analizados.
|
|
Ver el índice de esta obra
Imprimir ficha
|
|
|