Añadir a favoritos Ver carrito Registrarse Mi cuenta Contactar
Servicio de atención al Cliente: 902 540 992 / 944 255 220
  CÓMO LLEGAR ESCAPARATE Novedades PROMOCIONES QUÉ ES DISJUREX SE LO BUSCAMOS CONSULTAS AYUDA
EL BUSCADOR EFICAZ
Buscar    
Búsqueda avanzada    
Búsqueda por temas    
Administrativo
Civil
Comunitario Internacional
Mercantil
Nuevas Tecnologías
Otras Materias
Penal
Político y Constitucional
Procesal
Trabajo y S.S.
Tributario
Arquitectura/Construcción
Economía y Empresa
El rincón del opositor

Portal de información y complementos para el Profesional del Derecho
Síganos en
Facebook Twitter LinkedIn
  
Miembro de 'LIBRERÍAS de CALIDAD'
 
Entregas en 24/48 horas * GASTOS DE ENVÍO GRATUITOS A PARTIR DE 60 € *
INICIO > DERECHO MERCANTIL > CONSUMO
DERECHO MERCANTIL
5% descuento en compra online

Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario Novedad
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario
 
Autor: Fernando Carbajo Gascón (Director) / Vanessa Jiménez Serranía (Coordinadora)
Editorial: Tirant Lo Blanch
Soporte: Libro + E-Book
Fecha publicación: 20/09/2022
Edición: 
ISBN: 9788411304306
1672 páginas
Sin Stock. Envío en 7/10 días

Precio original:    159,00 €
Precio final por compra On-Line:     151,05 €   (I.V.A. incluido)

Comprar Añadir al carrito
Información adicional   

Colección: Tratados, Comentarios y Practicas Procesales

Esta obra recoge los aspectos principales y más novedosos del Derecho del Mercado Agroalimentario, incluyendo las cuestiones relacionadas con los derechos de propiedad intelectual sobre creaciones vegetales y sobre signos distintivos de productos y empresas agroalimentarios, algunos aspectos relativos a las organizaciones de productores y a los principales contratos empleados en las relaciones económicas de la cadena alimentaria, las cuestiones fundamentales de la competencia en dicho mercado, tanto desde la perspectiva de la libre competencia como de la competencia desleal y la fiscalidad, así como las reglas más relevantes en materia de tutela de consumidores y usuarios de productos agroalimentarios.

Las investigaciones tienen un enfoque eminentemente práctico, dirigido no sólo a los investigadores del Derecho en las respectivas áreas de estudio (competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores), sino a los profesionales y a los operadores implicados en el día a día de la compleja realidad del sector agroalimentario.
                              Ver el índice de esta obra                                     Imprimir ficha
 
Libros jurídicos | Libros de derecho | Librería jurídica | Togas a medida | Figuras jurídicas
Aviso Legal | Política de Protección de Datos | Política de Cookies