(0 Comentarios)
Comenta y valora este libro
3.000 términos definidos de alimentación, macronutrientes y micronutrientes, gastroenterología, endocrinología y nutrición, anatomía digestiva, patologías de los pacientes adultos y pediátricos, fármacos, cirugía, técnicas, instrumental y tratamientos. De especial interés para profesionales del sector: personal sanitario de los hospitales, clínicas y centros especializados en nutrición y endocrinología, organizaciones nacionales e internacionales centradas en salud, así como investigadores, profesores y alumnos de universidades y centros de formación especializados; además de intérpretes, traductores y medios de comunicación y publicaciones del sector.
Prólogo
Introducción
Autores
Español - Otros idiomas
Otros idiomas - Español
Inglés-Español
Francés-Español
Alemán-Español
Italiano-Español
Tablas
Bibliografía
Lozano Irueste, José María
Pirámide Ediciones. 2005
75,00 €
71,25 €
Salvador Giner, Emilio Lamo De Espinosa, Cristobal Torres Albero
Alianza. 2006
43,27 €
41,11 €
Dastis, Alonso
Lid Editorial Empresarial. 2005
28,75 €
27,31 €
Ministerio De Economía Y Hacienda
Ministerio de Economía y Hacienda. 2002
11,54 €
10,96 €
López Yepes, José (Editor)
Síntesis. 2005
143,27 €
136,11 €