(0 Comentarios)
Comenta y valora este libro
3.000 términos definidos de alimentación, macronutrientes y micronutrientes, gastroenterología, endocrinología y nutrición, anatomía digestiva, patologías de los pacientes adultos y pediátricos, fármacos, cirugía, técnicas, instrumental y tratamientos. De especial interés para profesionales del sector: personal sanitario de los hospitales, clínicas y centros especializados en nutrición y endocrinología, organizaciones nacionales e internacionales centradas en salud, así como investigadores, profesores y alumnos de universidades y centros de formación especializados; además de intérpretes, traductores y medios de comunicación y publicaciones del sector.
Prólogo
Introducción
Autores
Español - Otros idiomas
Otros idiomas - Español
Inglés-Español
Francés-Español
Alemán-Español
Italiano-Español
Tablas
Bibliografía
Dastis, Alonso
Lid Editorial Empresarial. 2005
28,75 €
27,31 €
Hughes, Brian; Alcaraz, Enrique
Editorial Ariel. 2012
59,00 €
56,05 €
Reuss, José Manuel ; Guillén, Francisco
Lid Editorial Empresarial. 2007
38,37 €
36,45 €
Salvador Giner, Emilio Lamo De Espinosa, Cristobal Torres Albero
Alianza. 2006
43,27 €
41,11 €
38,37 €
36,45 €