(0 Comentarios)
Comenta y valora este libro
3.000 términos definidos de alimentación, macronutrientes y micronutrientes, gastroenterología, endocrinología y nutrición, anatomía digestiva, patologías de los pacientes adultos y pediátricos, fármacos, cirugía, técnicas, instrumental y tratamientos. De especial interés para profesionales del sector: personal sanitario de los hospitales, clínicas y centros especializados en nutrición y endocrinología, organizaciones nacionales e internacionales centradas en salud, así como investigadores, profesores y alumnos de universidades y centros de formación especializados; además de intérpretes, traductores y medios de comunicación y publicaciones del sector.
Prólogo
Introducción
Autores
Español - Otros idiomas
Otros idiomas - Español
Inglés-Español
Francés-Español
Alemán-Español
Italiano-Español
Tablas
Bibliografía
Varios Autores
Instituto Sup. de Técnicas y Prácticas Bancarias. 2001
144,23 €
137,02 €
Salvador Giner, Emilio Lamo De Espinosa, Cristobal Torres Albero
Alianza. 2006
43,27 €
41,11 €
Elosua, Marcelino ; Caro, Antonio
Lid Editorial Empresarial. 2004
38,37 €
36,45 €
39,90 €
37,91 €
Merino Peral, Mª Cruz
Universidad de Burgos. 2006
58,00 €
55,10 €