(0 Comentarios)
Comenta y valora este libro
3.000 términos definidos de alimentación, macronutrientes y micronutrientes, gastroenterología, endocrinología y nutrición, anatomía digestiva, patologías de los pacientes adultos y pediátricos, fármacos, cirugía, técnicas, instrumental y tratamientos. De especial interés para profesionales del sector: personal sanitario de los hospitales, clínicas y centros especializados en nutrición y endocrinología, organizaciones nacionales e internacionales centradas en salud, así como investigadores, profesores y alumnos de universidades y centros de formación especializados; además de intérpretes, traductores y medios de comunicación y publicaciones del sector.
Prólogo
Introducción
Autores
Español - Otros idiomas
Otros idiomas - Español
Inglés-Español
Francés-Español
Alemán-Español
Italiano-Español
Tablas
Bibliografía
León, Mario
Diaz de Santos Ediciones. 2004
72,12 €
68,51 €
Merino Peral, Mª Cruz
Universidad de Burgos. 2006
58,00 €
55,10 €
H.J. Becher (Director ), Corinna Schlüter-Ellner (Colaboradora ), Beatriz Alfonso-Landgraf (Colaboradora)
Aranzadi. 2007
140,03 €
133,03 €
Sastre Castillo, Miguel Ángel (Coordinador)
Ecobook. 2010
20,00 €
19,00 €
De Serdio, Ernesto
Global Marketing Strategies. 2011
36,00 €
34,20 €