(0 Comentarios)
Comenta y valora este libro
3.000 términos definidos de alimentación, macronutrientes y micronutrientes, gastroenterología, endocrinología y nutrición, anatomía digestiva, patologías de los pacientes adultos y pediátricos, fármacos, cirugía, técnicas, instrumental y tratamientos. De especial interés para profesionales del sector: personal sanitario de los hospitales, clínicas y centros especializados en nutrición y endocrinología, organizaciones nacionales e internacionales centradas en salud, así como investigadores, profesores y alumnos de universidades y centros de formación especializados; además de intérpretes, traductores y medios de comunicación y publicaciones del sector.
Prólogo
Introducción
Autores
Español - Otros idiomas
Otros idiomas - Español
Inglés-Español
Francés-Español
Alemán-Español
Italiano-Español
Tablas
Bibliografía
Cantera Ortiz De Urbina, Jesús; Ortega Arjonilla, Emilio; Campos Plaza, Nicolas A.
Comares. 2005
23,08 €
21,93 €
Alcaraz Varó, Enrique; Castro Calvín, José; Mateo Martínez, José
Editorial Ariel. 2003
46,00 €
43,70 €
Rodríguez Braun, Carlos
Lid Editorial Empresarial. 2008
19,13 €
18,17 €
Casas Ribé, Ernest
J.M. Bosch Editor. 2008
28,85 €
27,41 €
Sastre Castillo, Miguel Ángel (Coordinador)
Ecobook. 2010
20,00 €
19,00 €