Libros > Derecho / Mercantil / COMPETENCIA > Innovación y competencia en el sector agroalimentario. Hacia …

Innovación y competencia en el sector agroalimentario. Hacia una mayor competitividad en un entorno normativo complejo

Innovación y competencia en el sector agroalimentario. Hacia una mayor competitividad en un entorno normativo complejo
5% dto.

Libro + E-Book

5% de descuento.

77,00 €

73,15 €

Sin Stock. Envío en 7/10 días

  • ISBN: 978-84-1071-297-3
  • EAN: 9788410712973
  • Editorial: Tirant lo Blanch
  • Fecha de la edición:
  • Número de la edición:
  • Colección: Monografías Maior
  • Encuadernación: Tapa blanda o Bolsillo
  • Nº Pág.: 876
  • Idiomas: Español

Materias:

Otros libros de Cruz González,Marcos; Curto Polo,Mercedes; González Orús Charro,Martín; Martín Aresti,Pilar; Trujillo Jiménez,Andrés

Otros libros de COMPETENCIA