Libros > Oposiciones / Otras oposiciones Ámbito Estatal > Módulo 2

Módulo 2
Elaboración Culinaria Básica. Certificaco de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina

Módulo 2. Elaboración Culinaria Básica. Certificaco de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina
5% dto.

autor no determinado

valoración (0 Comentarios)
Comenta y valora este libro

Libro

5% de descuento.

18,00 €

17,10 €

Sin Stock. Envío en 7/10 días

  • ISBN: 9788467660777
  • EAN: 9788467660777
  • Editorial: Mad
  • Fecha de la edición:
  • Nº Pág.: 222

Otros libros de Otras oposiciones Ámbito Estatal

  • Física y Química. Profesores de Secundaria

    Propuesta de programación didáctica para 3º de ESO

    Autor no determindado

    Mad. 2020

    valoración

    22,00 €

    20,90 €

  • Manual Básico de Fontanería

    Autor no determindado

    Mad. 2020

    valoración

    18,00 €

    17,10 €

  • Módulo 1

    Producción de cerdos de recría y cebo. Certificado de profesionalidad. Producción porcina de recría y cebo

    Autor no determindado

    Mad. 2020

    valoración

    20,00 €

    19,00 €

  • Examenes Resueltos Parte Científico-Tecnológica

    Pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio

    Autor no determindado

    Mad. 2020

    valoración

    32,00 €

    30,40 €

  • Biología

    Pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Superior y prueba libre para la obtención del título de Bachiller

    Autor no determindado

    Mad. 2020

    valoración

    20,00 €

    19,00 €